首页挑学校爱尔兰留学资讯爱尔兰留学留学院校爱尔兰条件留学资讯

2020悉尼大学申请条件及语言要求

2019-07-16

  悉尼大学位于澳大利亚的新南威尔士州。学校建立于1850年,是澳大利亚的第一所大学,也是澳大利亚最大的大学之一。下面出国留学网小编精心准备了一些适用中国学生的信息,一起来看看吧!

  一、中国学生本科申请资格

       高考-全国高等教育入学考试(仅限国际学生参加)

  二、英语语言能力要求

  根据学生的教育背景和原籍国,学生可能需要提供英语水平的证明才能在悉尼大学学习。

  如果英语不是你的母语,在你进入大学学习之前,你需要提供你的英语水平证明。

  你可以通过以下来进行证明:通过参加英语技能测试,或在大学英语教学中心(CET)完成相关的英语课程,你已经取得了一定的中学或大学学历(更多信息请访问CET网站,包括如何将你的学位与你的语言学习相结合。)。

  ※悉尼大学接受的英语能力测试包括:

  ?雅思(国际英语语言测试系统)-学术单元

  ?托福PB(以纸为基础的英语考试)-有效期至当年

  ?托福网考(TOEFL iBT)

  ?皮尔森英语测试(PTE)——学术

  ?剑桥英语等级: Advanced(CAE)及剑桥英语:Proficiency (CPE)

  1.大学本科英语要求

  如果英语不是学生的母语,学生需要通过以下三种方法之一来证明其英语水平:

  ①开始课程前五年内接受过英语的中等及高等教育你可以通过以下方面的成绩证明上述要求:取得被认可的中学高中)学历,或在被认可院校修读学士学位或其他认可高等教育学历(包括澳大利亚学历资格框架文凭/高级文凭),或至少一年全日制学习(或兼职等效)。

  在一个说英语的国家:美属萨摩亚,澳大利亚、博茨瓦纳加拿大(魁北克除外)、斐济加纳圭亚那爱尔兰牙买加肯尼亚莱索托利比里亚新西兰尼日利亚巴布亚新几内亚萨摩亚新加坡所罗门群岛南非汤加特立尼达和多巴哥英国(包括北爱尔兰),美国赞比亚津巴布韦,或你的学习语言全部是用英语。一些被接受中等教育资格是GCE(普通教育证书)高级水平,国际学士学位,SAT(学业能力倾向测验)或ACT(美国大学入学考试)考试。

  ② 在认可的中学教育资格内修完特定科目

  ③参加英语水平测试

  学校雅思考试的标准要求是总分6.5分,不低于6.0分,但部分院系和课程有不同的要求。

  其他被学校接受的英语考试,请参照雅思成绩转换为托福PB、托福iBT、PTE、CAE或CPE(剑桥英语: Advanced及剑桥英语:Proficiency)成绩。

  所有雅思和PTE考试要求均以学术考试为准。不接受非学术考试。所有英语考试有效期必须在开学当日不超过两年。

  申请学生签证的国际学生,请向民政事务总署查询有关申请学生签证的英语要求。

  2.研究生英语要求

  如果英语不是学生的母语,学生需要通过以下方法之一证明学生的英语水平:完成大学英语教学;参加英语水平测试;具备根据工作经验进行英语水平评估的资格。

  ①接受用英语授课的高等教育

  ②参加英语水平测试

  学校雅思考试的标准要求是总分6.5分,不低于6.0分,但部分院系和课程有不同的要求。

  其他被学校接受的英语考试,请参照雅思成绩转换为托福PB、托福iBT、PTE、CAE或CPE成绩。

  所有雅思和PTE考试要求均以学术考试为准。不接受非学术考试。所有的英语考试必须在申请之日起不超过两年。

  申请学生签证的国际学生,请向民政事务总署查询有关申请学生签证的英语要求。

  ③具备根据工作经验进行英语水平评估的资格

  如果英语不是学生的第一语言,并且在你课程开始之前,你在一个说英语的国家生活和工作至少连续五年,悉尼大学会根据你的工作经验评估您的英语水平。学生需要用公司信笺的抬头提供一份工作推荐信,清楚地说明你的工作性质、工作日期和联系方式。

  如果学生目前在专业认证机构注册,其英语语言要求相当于或高于学生课程的最低要求,悉尼大学可能会根据认证的证据来考虑学生的英语水平。

  三、学生签证条件

  你需要了解澳大利亚学生签证严格的附加条件。阅读以下全部强制性和酌情性条件

  其中包括:

  ?保持全日制学习

  ?取得令人满意的学业进展

  ?在入学确认书规定的时间内完成学业

  ?在学习期间,每星期工作不超过40小时(所有持有研究生研究签证的学生均可豁免此条件,并有无限工作时间)

  ?如果你更改了地址,在到达后7天内告诉学校学生的地址

  ?在学生的签证期间,由澳大利亚政府批准的供应者提供海外学生健康保险

  ?如学生在澳洲有学龄受养人,则须维持适当的就学安排

  ?你的签证有任何变化请通知学校

  ?你的入学注册变化可能会影响你的学生签证

  ?你的学生签证条件有不符合的方面可能会影响你留在澳大利亚

  四、18岁以下学生

  如果你抵达澳洲时未满18岁,你须向民政事务总署提供证明,证明在你年满18岁或签证到期前,会有适当的福利安排。

   爱尔兰DBL学院留学推荐:

爱尔兰留学专业选择:三大留学专业领域介绍
爱尔兰高等教育体系介绍 国际生申请爱尔兰院校须知
爱尔兰硕士留学时间安排表 什么时候是黄金申请期

本文来源:2020悉尼大学申请条件及语言要求

  FLY留学网[]声明
(一)FLY留学网网文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与FLY留学网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容
(二)免费转载出于非商业性学习目的,站内图片、文章版权归原作者所有。如有出国留学文章内容、版权等问题请在10个工作日内与FLY留学网联系,我们将立即删除。

您可能感兴趣的文章

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

专家

首席专家全程解惑 挑学校

陈老师

留学高级顾问 免费咨询>>

快速评估评估一下,离名校更近一步